Bạn nào có lời bài hát my girl ko?

minh chi coa bai chum boo tuh thui ah! ai coa bai j nua thi cho minh nha!
Nguyễn Hữu Hải
Be My Girl Won't you be my girl be my girl, I want you in my world forever Won't you be my girl be my girl, you and I should be together now I heard it from your friends someone, broke your heart Now you hide your love away don't hide your love away You need time to heal all the pain you feel inside You think that love ain't gonna stay You know I'll treat you right girl I'll give you love and understanding Every day and night girl we can make this last forever It could last forever Won't you be my girl be my girl, I want you in my world forever Won't you be my girl be my girl, you and I should be together now I will never let you down I will be right by your side And I want you to believe just want you to believe Won't you come into my arms I wanna' hold you tight Say you feel the way feel You know I'll treat you right girl I'll give you love and understanding Everyday and night girl we can make this last forever It could last forever Won't you be my girl be my girl, I want you in my world forever Won't you be my girl be my girl, you and I should be together now Won't you be my girl be my girl, I want you in my world forever Won't you be my girl be my girl, you and I should be together Won't you be my girl be my girl, I want you in my world forever Won't you be my girl be my girl, you and I should be together Won't you be my girl be my girl, I want you in my world forever Won't you be my girl be my girl, you and I should be together Won't you be girl be my girl Không biết đúng bài hát bạn muốn tìm không?[:D]
Olga Kurylenko
Bạn muốn lời tiếng Hàn gốc hay là lời phiên âm, ở đây mình có bản tiếng Hàn nhé [b]Track 1. 첨부터 / 연우 - 마이걸[/b] - [b]chum boo tuh - Yun Woo[/b] 말해줘 이제는 oh babe 다른 아무도 안 된다고, 우린 아마도 너무 달라 어려웠던 가봐. 나를 꼭 안아줘 oh babe 지금 그대로면 되니까, 다른 그 무엇보다도 네가 좋은 걸… 이런 게 사랑 같은 거라면 Let's go baby tell me where we go Baby your show baby what I have to show 내게 지금 다가와줘 이 행복한 꿈을 깨지 않게 해줘 네 눈빛마저 내겐 그저 말로 다 표현할 수 없을 만큼의 기쁨 두배로 이대로 시간이 멈춰주기를 내 반쪽 영원히 간직할 수 있기를 갑자기 문득 네 생각이 날 때면 피어나는 마음속의 향기를 마셔 취하지 않을만큼만 마셔 나 지금 너에게 달려 Must be stupid my cupit Baby got a go tell me where we go 너도 알다시피 나는 네가 그리워 네 사랑을 이제 살짝만 열어줘 그럴 수 있니 한 두 번도 아닌 내 눈물 모두 모르는 체 하고 넌 뭐가 그리 어려운 게 많니 제발 너도 솔직 해봐― 말해줘 이제는 oh babe 다른 아무도 안 된다고, 우린 아마도 너무 달라 어려웠던 가봐. 나를 꼭 안아줘 oh babe 지금 그대로면 되니까, 다른 그 무엇보다도 네가 좋은 걸… 이런 게 사랑 같은 거라면 Yo 따뜻한 오후 sunshine 나를 반겨 꿈 같은 sunshine 너무 오랜 시간 생각해왔던 영화 같이 우리 둘이 하나가 되는 꿈 너도 이제 내게 솔직히 말해봐 내게 관심 있다는 진심 털어놔 난 언제까지 변하지 않아 Forever love forever baby love 혹시 내가 널 오해했던 거니 가끔씩 나를 보던 너의 눈빛 하지만 이젠 아무 상관없어 내가 너를 원하니까 oh babe 말해줘 이제는 oh babe 다른 아무도 안 된다고, 우린 아마도 너무 달라 어려웠던 가봐. 나를 꼭 안아줘 oh babe 지금 그대로면 되니까, 다른 그 무엇보다도 네가 좋은 걸… 어차피 내게 올 거면 어색하긴 해도 이제는 사랑한다고 소리질러 말을 해줘 사랑해 사랑해 oh babe 이제는 와줄래 oh babe, 너의 단 하나뿐인 사랑 되고 싶은 내게. 나를 꼭 안아줘 oh babe 지금 그대로면 되니까, 다른 그 무엇보다도 네가 좋은 걸… 사랑해 사랑해 oh babe 이제는 와줄래 oh babe, 너의 단 하나뿐인 사랑 되고 싶은 내게. 이렇게 말하는 나에게 웃으며 다가와 준, 너의 입에서 흘러나온 말이 나를 울려… 첨부터 날 보고 있었다고
Olga Kurylenko
[b]Track 2. Mario & Nasty (마리오&네스티) - Never Say Goodbye[/b] Mario Yea, what’s going on, 2006, mario and nasty, brand new classic, ride with us, its about two guys and hot girls, yo keep it up keep it up, two step with me, come on, lets do it do it do it like this 1,2 baby clap ur hands Everybody let’s go ha ha ha ha I want yall ladies clap again Let me hear u say wut wut 우리 단둘이 its my story 또 너의 맘이 흠이 내 눈가의 눈물이 너와의 시간은 너무나도 길어 너무 길어 따뜻한 나의 맘으로 돌아오길 빌어 너의 맘이 끌리는 대로 넌 그대로 never say goodbye so get up Nasty * if you go away you will see me cry don’t you let me go baby don’t you let me down 늘 함께 있어도 더 가깝지 않은 어떤 의미도 없는 진부한 사랑 don’t you let me go baby don’t you let me down you never say good bye 한동안 멍하니 우두커니 앉아 다시 생각했지만 멈출 순 없겠어 온통 그대 생각 할 수밖에 없는 내 자신이 미워 don’t you let me go baby don’t you let me down Mario And we the best ain’t no need to stress Mario and nasty ain’t no need to impress po lam Yo! 너의 맘을 받아 나의 맘은 변치 않아 허나 맘 텅 빈 채로 비워 두진 않아 Mario Call it a fling or a love thing I don’t care I can handle any drama that you bring. po lam 밤 꼭 세워 맘 꼭 사랑으로 채워 Mario with out u im better no one could do it better hello cute nasty best mc Mario right tight earn night that’s right. Mario I am still in love with you hey 내 맘을 절대 이해 못한다고 I’m still in love with you hey Let me hear you say hey hey hey Yo check it 니가 나를 떠난다고 오직 이 세상에 너란 여자 하나라고 꿋꿋이 남자답게 포기하진 않아 only u 오직하나 only u 잊진 baby 1,2,3,4 I got the mic check Repeat * Nasty (Mario) you never say good bye (come on come on) 한동안 멍하니 우두커니 앉아 (wana ride with the homie right?) 다시 생각했지만 (ride with me ill ride with you) 멈출 순 없겠어 (you go down on me ill go down on you) 온통 그대 생각 할 수밖에 없는 (just me and you come on) 내 자신이 미워 (One more time now) don’t you let me go (Say what) baby don’t you let me down (One more time now) Mario 1,2 baby clap ur hands Everybody lets go ha ha ha ha I want yall ladies clap again Let me hear u say hey hey hey # 사랑도 변치 않아 나의 맘도 변치 않아 나의 꿈을 잃진 않아 절대 포긴 없다 Ill logic real toxic switch quicker than tiptonic hetero sexual the kids flow is incredible Repeat #
Olga Kurylenko
[b]Track 3. Kyo(쿄) – 서른번쯤 - seo leun beon jjeum[/b] 하루 그 날은 너를 멍하니 볼 수 밖에 없었어 그때는 너무 아파 휴~ 말 조차 할 수가 없었거든 제발 가지 말라고 해봤지만 소용없는 거잖아 보는 거 그거라도 해야 했었어 마지막 일 테니까 * 나 없이 정말 어떤 거니 너 하는 일조차 귀찮아하면서 아파하며 살진 않는 거니 나 정말 니가 걱정이 돼~ 아냐 내가 못됐지 사실은 그랬으면 좋겠어 열 번쯤 스무 번쯤 또 서른 번쯤 너를 미워했어 Repeat *
Olga Kurylenko
[b]Track 4. Alone - 임재완[/b] 괜찮아 늘 그렇게 항상 혼자였던 건 아냐 하지만 오늘은 왜 자꾸만 슬퍼지는 건지 첨부터 아주 많이 너를 좋아했었던 건 아냐 자꾸만 조금씩 내 맘에 네가 들어 오려해 가끔씩 네 곁에 가까이 널 보고 있으면 네게 아무것도 해줄 수 없다는 게 내 마음이 너무 아파 오늘 하루라도 너를 갖고 싶어 내가 얼마나 사랑하는지 생각만큼이나 표현할 수 없는 내 자신이 너무 바보란 걸 알았어 간주 더 이상 혼자라는 게 아프지만 안 울거야 한참을 걷다보면 어느새 너에게 가고 있어 가끔씩 네 곁에 가까이 널 보고 있으면 네게 아무것도 해줄 수 없다는 게 내 마음이 너무 아파 오늘 하루라도 너를 갖고 싶어 내가 얼마나 사랑하는지 생각만큼이나 표현할 수 없는 내 자신이 너무 바보란 걸 너를 잠시라고 끌어안고 싶어 내가 얼마나 좋아하는지 표현만큼이나 책임질 수 없는 내 자신이 너무 바보란 걸 알았어
Olga Kurylenko
[b]Track 5. 상어를 사랑한 인어 (조관우)[/b] - sang uh reul sarang han in uh - Jo Kwan Woo 말로 할 순 없었지만 처음 보던 그때부턴가 봐 내게로 와 나를 다치게 할 것도 난 알아 너무 많이 놀라지도 설레지도 아프지도 말고 가끔씩은 지루하다며 투정하는 사랑 평범해도 그런 사랑 하고 싶은 내 맘 아니 모른 척하는 네가 미워서 그만 두고도 싶지만 너 없이는 안 되는걸 너조차도 알기 때문에 너에게 부담주긴 싫어 지금도 네 곁에 있어 슬프게 나 넌 다른 말을 하려는데 사랑한다 먼저 말을 하면 너는 어떤 표정 지을지 너무 궁금해 평범해도 그런 사랑 하고 싶은 내 맘 아니 모른 척하는 네가 미워서 그만 두고도 싶지만 너 없이는 안 되는걸 너조차도 알기 때문에 너에게 부담주긴 싫어 지금도 네 곁에 있어 슬프게 말로 할 수 있는 사랑 그래야만 내 맘 아니 모른 척하는 네가 미워서 그만 두고도 싶지만 너 없이는 안 되는 걸 너조차도 알기 때문에 너에게 부담주긴 싫어 지금도 네 곁에 있어 슬프게 나
Olga Kurylenko
[b]Track 6. 늘 - 나무자전거[/b] 별것도 아닌 사소한 일에도 네가 자꾸만 신경이 쓰이잖니 늘 넌 아무것도 아닌 일인데 가슴이 아프고 또 자꾸 화가나 엉망인 이런 마음들도 너에게 들킬까 걱정이지만 한번만 나를 위해 사랑한다 말하면 정말 안되니 이대로 그냥 있어도 볼수만 있으면 됐어 나를 달래며 사는 것도 한심하지만 너 나를 사랑할때쯤 어색해 망설일까봐 내가 먼저 사랑해서 네옆에 있을게 너를 너루 사랑해서 못 쓰게 돼버린 내 마음 이제 그대로 또 한번만 봐줄래 모른척 하는 네 모습 보면서 조심스럽게 네 곁을 맨돌잖니 늘 퉁명스럽게 말을 건네는 그늘진 표정이 또 날 힘들게 엉망인 이런 마음들도 너에게 들킬까 걱정이지만 한번만 나를 위해 사랑한다 말하면 정말 안되니 이대로 그냥 있어도 볼수만 있으면 됐어 나를 달래며 사는 것도 한심하지만 너 나를 사랑할때쯤 어색해 망설일까봐 내가 먼저 사랑해서 네옆에 있을게 너를 너루 사랑해서 못 쓰게 돼버린 내 마음 이제 그대로 또 한번만 봐줄래 이대로 그냥 있을게 너만 바라보면서 항상 같은 자리에서 내가 널 지킬게 Bản này tặng bạn phiên âm và bản dịch tiếng Anh luôn nhé ^^ [b]Neul - Tree Bicycle [/b] Byeol-geot-tto A-nin Sa-so-han I-re-do Ne-ga Ja-kku-man Sin-gyeong-i Sseu-i-jan-ni Neul Neon A-mu-geot-tto A-nin I-rin-de Ga-seu-mi A-peu-go Tto Ja-kku Hwa-ga-na Eong-mang-in I-reon Ma-eum-deul-tto Neo-e-ge Deul-kil-kka Geok-jjeong-i-ji-man Han-beon-man Na-reul Wi-hae Sa-rang-han-da Mal-ha-myeon Jeong-mal An-doe-ni I-dae-ro Geu-nyang I-sseo-do Bol-su-man I-sseu-myeon Dwae-sseo Na-reul Dal-lae-myeo Sa-neun Geot-tto Han-sim-ha-ji-man Neo Na-reul Sa-rang-hal-ttae-jjeum Eo-sae-kae Mang-seo-ril-kka-bwa Nae-ga Meon-jeo Sa-rang-hae-seo Ne-yeo-pe I-sseul-kke Neo-reul Neo-ru Sa-rang-hae-seo Mot Sseu-ge Dwae-beo-rin Nae ma-eum I-je Geu-dae-ro Tto Han-beon-man Bwa-jul-lae Mo-reun-cheok Ha-neun Ne Mo-seup Bo-myeon-seo Jo-sim-seu-reop-kke Ne Gyeo-teul Maen-dol-jan-ni Neul Tung-myeong-seu-reop-kke Ma-reul Geon-ne-neun Geu-neul-jjin Pyo-jeong-i Tto Nal Him-deul-kke Eong-mang-in I-reon Ma-eum-deul-tto Neo-e-ge Deul-kil-kka Geok-jjeong-i-ji-man Han-beon-man Na-reul Wi-hae Sa-rang-han-da Mal-ha-myeon Jeong-mal An-doe-ni I-dae-ro Geu-nyang I-sseo-do Bol-su-man I-sseu-myeon Dwae-sseo Na-reul Dal-lae-myeo Sa-neun Geot-tto Han-sim-ha-ji-man Neo Na-reul Sa-rang-hal-ttae-jjeum Eo-sae-kae Mang-seo-ril-kka-bwa Nae-ga Meon-jeo Sa-rang-hae-seo Ne-yeo-pe I-sseul-kke Neo-reul Neo-ru Sa-rang-hae-seo Mot Sseu-ge Dwae-beo-rin Nae Ma-eum I-je Geu-dae-ro Tto Han-beon-man Bwa-jul-lae I-dae-ro Geu-nyang I-sseul-kke Neo-man Ba-ra-bo-myeon-seo Hang-sang Ga-teun Ja-ri-e-seo Nae-ga Neol Ji-kil-ge [b]Always - Tree Bicycle[/b] With small, trivial things I always take interest in you To you, it's nothing But for me, my heart hurts and I keep getting angry I'm afraid that you will discover my unorganized childish heart Couldn't you tell me that you love me just once? It's enough to just stay like this and see you It's pitiful enough comforting myself But because you might hesitate and act awkward when you finally come to love me I will love you first and stand by you I love you too much that my heart cannot be used Can you still accept me? As I see you pretending not to notice I always carefully linger around you Your transparent words and shadowed face expressions give me a hard time again I'm afraid that you will discover my unorganized childish heart Couldn't you tell me that you love me just once? It's enough to just stay like this and see you It's pitiful enough comforting myself But because you might hesitate and act awkward when you finally come to love me I will love you first and stand by you I love you too much that my heart cannot be used Can you still accept me? I will just stay like this as I look upon you I will protect you always in the same place
Olga Kurylenko
[b]Track 7. My Girl / 박용석[/b] You are my pretty girl Only you shake my true love I can love it’s all of you Don’t leave me Oh! my girl 밤하늘 바라보며 나지막하게 빌었어 그 사랑이 너이길 별에게 기도했어 내 가슴엔 숨쉴 수 조차 없는 기억 그런 너의 모든 것들이 날 웃게 해 지나온 시간들 너무도 빨리 가버렸어 이제와 생각해 너 만이 나에겐 전부였어 You are my pretty girl Only you shake my true love I can love it’s all of you Don’t leave me Oh! my girl 너의 잠든 모습은 너무도 아름다워 너를 생각만 해도 가슴이 두근거려 이젠 널 보내지 않아 더 이상 망설이지마 잠시 멈춰 돌아봐 이제 내 맘 받아줄래 You are my pretty girl Only you shake my true love I can love it’s all of you Don’t leave me Oh! my girl 밤하늘 바라보며 나지막하게 빌었어 그 사랑이 너이길 별에게 기도했어 You are my pretty girl Only you shake my true love I can love it’s all of you Don’t leave me Oh! my girl 너의 잠든 모습은 너무도 아름다워 너를 생각만 해도 가슴이 두근거려
Olga Kurylenko
[b]Track 8. 사랑은 힘든가봐 / 이지수[/b] 아무도 믿지 마라 후엔 변하니까 언제나 긴장해 있어야 한다고 니가 말한 적도 내가 배운 적도 없는데 이젠 어쩌라고 늘 먼저 웃어줘라 잊어주는 것도 이렇게 연습을 한다면 쉽다고 오래 아파하면 점점 우스워만 진다는데 정말로 어쩌라고 함께한 지난 시간들이 그저 그런 일로 덤덤하게 남아 가만히 있어도 가슴이 아파와 찢겨져도 난 웃어야 해 사랑은 힘든가 봐 오~ 힘든가 봐 말을 할 수조차 없게 만드니까 오~ 힘들어서 오~ 힘들어서 이젠 눈물조차 내겐 사친가 봐 늘 먼저 웃어줘라 잊어주는 것도 이렇게 연습을 한다면 쉽다고 오래 아파하면 점점 우스워만 진다는데 정말로 어쩌라고 함께한 지난 시간들이 그저 그런 일로 덤덤하게 남아 가만히 있어도 가슴이 아파와 찢겨져도 난 웃어야 해 사랑은 힘든가 봐 오~ 힘든가 봐 말을 할 수조차 없게 만드니까 오~ 힘들어서 오~ 힘들어서 이젠 눈물조차 내겐 사친가 봐 사랑은 힘든가 봐 오~ 힘든가 봐 말을 할 수조차 없게 만드니까 오~ 힘들어서 오~ 힘들어서 이젠 눈물조차 내겐 사친가 봐 사랑은 힘든가 봐 오~ 힘든가 봐 말을 할 수조차 없게 만드니까 오~ 힘들어서 오~ 힘들어서 이젠 눈물조차 내겐 사친가 봐
Olga Kurylenko
[b]Track 9. Alone (女 Ver.) / 카라[/b] 괜찮아 늘 그렇게 항상 혼자였던 건 아냐 하지만 오늘은 왜 자꾸만 슬퍼지는 건지 첨부터 아주 많이 너를 좋아했던 건 아냐 자꾸만 조금씩 내 맘에 네가 들어 오려해 가끔씩 네 곁에 가까이 널 보고 있으면 네게 아무것도 해줄 수 없다는 게 내 마음이 너무 아파 오늘 하루라도 너를 갖고 싶어 내가 얼마나 사랑하는지 생각만큼이나 표현할 수 없는 내 자신이 너무 바보란 걸 알았어 더 이상 혼자라는 게 아프지만 안 울거야 한참을 걷다보면 어느새 너에게 가고 있어 가끔씩 네 곁에 가까이 널 보고 있으면 네게 아무것도 해줄 수 없다는 게 내 마음이 너무 아파 오늘 하루라도 너를 갖고 싶어 내가 얼마나 사랑하는지 생각만큼이나 표현할 수 없는 내 자신이 너무 바보란 걸 너를 잠시라도 끌어안고 싶어 내가 얼마나 좋아하는지 표현만큼이나 책임질 수 없는 내 자신이 너무 바보란 걸 알았어 ________________________________________ [b]Track 10. 상어를 사랑한 인어 (女Ver.) / 박희경[/b] 말로 할 순 없었지만 처음 보던 그때부턴가 봐 내게로 와 나를 다치게 할 것도 난 알아 너무 많이 놀라지도 설레지도 아프지도 말고 가끔씩은 지루하다며 투정하는 사랑 평범해도 그런 사랑 하고 싶은 내 맘 아니 모른 척하는 네가 미워서 그만 두고도 싶지만 너 없이는 안 되는걸 너조차도 알기 때문에 너에게 부담주긴 싫지만 지금도 네 곁에 있어 슬프게 나… 넌 다른 말을 하려는데 사랑한다고 먼저 말을 하면 너는 어떤 표정 지을지 난 너무 궁금해 평범해도 그런 사랑 하고 싶은 내 맘 아니 모른 척하는 네가 미워서 그만 두고도 싶지만 너 없이는 안 되는걸 너조차도 알기 때문에 너에게 부담주긴 싫지만 지금도 네 곁에 있어 말로 할 수 있는 사랑 그래야만 내 맘 아니 모른 척하는 네가 미워서 그만 두고도 싶지만 너 없이는 안 되는 걸 너조차도 알기 때문에 너에게 부담주긴 싫지만 지금도 네 곁에 있어 슬프게 나… ________________________________________ [b]Track 11. Happy Happy / 송보람[/b] 이럴 줄 알았어 너의 얘기 처음 듣는 순간부터 시큰둥한 너의 그 표정 말투에서 느낌이 와 이미 네 마음에 자리 잡은 또 다른 그녈 찾았어 더 이상 알고는 싶진 않아 그냥 조용히 널 잊어줄게 Oh! happy happy day Oh! happy happy smile 나도 다른 사람 만나도 지금보다 더 행복할지도 몰라 가슴이 답답해지고 화가 나고 눈물이 나 내가 뭘 잘못했는지도 정말 모르겠어 아주 태연스럽게 냉정한 척 하고 또 하지만 내 맘은 이미 지옥에 떨어진 느낌이야 Oh! happy happy day Oh! happy happy crazy tonight 오늘 밤 다른 사람 만나면 너를 그냥 지울 거야 어떤 느낌인지 알았어 다른 사람 만나는 느낌 새로운 사람 만나면 너보다 더 잘해줄래 너를 잊긴 힘들겠지만 시간이 해결해 줄 거야 어디서 들은 얘기처럼 좋은 경험이라고 믿을래 Oh! happy happy day Oh! happy happy smile 나도 다른 사람 만나도 지금보다 더 행복할지도 몰라 가슴이 답답해지고 화가 나고 눈물이 나 내가 뭘 잘못했는지도 정말 모르겠어 아주 태연스럽게 냉정한 척 하고 또 하지만 내 맘은 이미 지옥에 떨어진 느낌이야 Oh! happy happy day Oh! happy happy crazy tonight 오늘 밤 다른 사람 만나면 너를 그냥 지울 거야 Oh! happy happy day Oh! happy happy crazy tonight 모든 걸 다 잊어 버릴 거야 너를 지워 버릴 거야 - ________________________________________ [b]Track 12. 사랑이 심심해서/ 김성면[/b] Love can be hard in my life Love can be pain in my life 말로 떠들 수도 없는 일이라서 이까짓 사랑쯤은 오-잊어줄게 이젠 아파하는 일도 그만둘게 아무도 믿지 마라 후엔 변하니까 언제나 긴장해 있어야 한다고 네가 말한 적도 내가 배운 적도 없는데 이젠 어쩌라고 늘 먼저 웃어버려 쉽게 잊으니까 너보다 먼저 널 잊어야 한다고 네가 말한 적도 내가 배운 적도 없는데 정말로 어쩌라고 함께한 지난 시간들이 아무 것도 아닌 기억으로 남아 가만히 있어도 가슴이 아파와 찢겨져도 난 괜찮다고 Love can be hard in my life Love can be pain in my life 이젠 널 보내도 살순 있겠지만 오-힘들어서 오-심심해서 볼 수 없는 너는 날 또 아프게 해 늘 먼저 웃어버려 쉽게 잊으니까 너보다 먼저 널 잊어야 한다고 네가 말한 적도 내가 배운 적도 없는데 정말로 어쩌라고 함께한 지난 시간들이 아무 것도 아닌 기억으로 남아 가만히 있어도 가슴이 아파와 찢겨져도 난 괜찮다고 Love can be hard in my life Love can be pain in my life 이젠 널 보내도 살순 있겠지만 오-힘들어서 오-심심해서 볼 수 없는 너는 날 또 아프게 해 Love can be hard in my life Love can be pain in my life 이젠 널 보내도 살순 있겠지만 오-힘들어서 오-심심해서 볼 수 없는 너는 날 또 아프게 해 Phù, xong rồi, đủ cả Soundtrack cho bạn rồi nhé [;;)]